venerdì 14 marzo 2008

:: Formaggio francese, anzi, giapponese ::

Michihisa Yamaguchi: Dal Giappone, uno dei migliori produttori di formaggio francese... in Francia

Ritorno online dopo una settimana difficile, densa di impegni ma soprattutto "inquinata" da un'influenza con febbre dai picchi leggermente alti (eravamo sui 40°...), che mi aveva levato qualsiasi energia, e conferito quasi un lieve rigetto per il portatile.
Acqua passata.
Leggo oggi su Repubblica, e immediatamente riporto, una di quelle notizie che a me piacciono da morire, e che titola quanto segue:

E' giapponese il miglior produttore di formaggi della Savoia

" E' giapponese ma è il più famoso produttore di Bleu de Bonneval, un tipico formaggio francese. Michihisa Yamaguchi, 33 anni, sei anni fa ha lasciato il Giappone per trasferirsi in Savoia, a Bonneval-sur-Arc, un paesino sulle Alpi francesi dove vivono meno di 250 anime. Ambientandosi in fretta e imparando l'arte casearia è diventato il principale produttore di formaggio locale".

Fantastico ;)


D



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