Ritorno online dopo una settimana difficile, densa di impegni ma soprattutto "inquinata" da un'influenza con febbre dai picchi leggermente alti (eravamo sui 40°...), che mi aveva levato qualsiasi energia, e conferito quasi un lieve rigetto per il portatile.
Acqua passata.
Leggo oggi su Repubblica, e immediatamente riporto, una di quelle notizie che a me piacciono da morire, e che titola quanto segue:
E' giapponese il miglior produttore di formaggi della Savoia
" E' giapponese ma è il più famoso produttore di Bleu de Bonneval, un tipico formaggio francese. Michihisa Yamaguchi, 33 anni, sei anni fa ha lasciato il Giappone per trasferirsi in Savoia, a Bonneval-sur-Arc, un paesino sulle Alpi francesi dove vivono meno di 250 anime. Ambientandosi in fretta e imparando l'arte casearia è diventato il principale produttore di formaggio locale".
Fantastico ;)
D
Nessun commento:
Posta un commento