lunedì 29 giugno 2009



Salve DeGustanti,

vi riproponiamo un appuntamento consueto che ormai non ha quasi più bisogno di presentazioni: il week end di luglio presso il Podere Paugnano di Giovanni Porcu, a Radicondoli.
E quest'anno, tra un bagno in piscina e la cena, potrete provare a creare il vostro formaggio.
Prenotate e pernottate, degustanti... la notte e' lunga... e poi, anche la colazione del giorno dopo merita davvero la vostra presenza!

Vi aspettiamo.

:: LUOGHI DI VINI ::

IL BAGNO, IL FORMAGGIO E LA CENA
presso l'Azienda Agricola Podere Paugnano
Radicondoli, (SI)
SABATO 4 LUGLIO 2009, DA DOPO PRANZO IN POI

Sorpresa speciale: intorno alle 17:30, prima dell’aperitivo, Giovanni vi introdurrà ai segreti della produzione del formaggio bio con un breve ma interessantissimo tour... e chi fosse interessato, può anche partecipare ad un vero e proprio laboratorio ed imparare a fare il proprio formaggio.
Dalle 19:30 circa in poi verrà servito un aperitivo a base di formaggi prodotti in agriturismo e vino a mescita. Un'ora più tardi seguirà la cena vera e propria, a base di prodotti esclusivamente fatti in casa.
Ecco il menu' della serata:

:: DA MANGIARE ::

- Gli Assaggi di formaggi misti dell’azienda agricola;
- I Ravioli fatti in casa con ricotta, pomodoro e basilico;
- La Grigliata Mista di Pecora e Maiale;
- Contorni con insalata e verdure grigliate;
- Seadas dolci della casa;
- Caffe'

:: DA BERE ::

- Vino rosso locale, acqua, mirto di Sardegna

Prezzo:

28 euro per i soci, 33,00 euro per i non soci che saranno quindi associati, ricevendo la tessera De Gustibus valida per il 2009.

Il laboratorio di formaggio ha un costo extra di 5,00 euro a persona.

:: IMPORTANTE ::

I posti per la cena sono strettamente limitati a 30 (affrettatevi, sono quasi esauriti!!!), mentre per il laboratorio di formaggio c'è disponibilità per un massimo di 15 posti... vi chiediamo quindi di prenotare assolutamente in tempo!!!
Per le prenotazioni, contattateci ai seguenti recapiti entro le 19 di giovedì 2 luglio:

Donato Iozzelli – 335 1535965 – donato@de-gustibus.it

:: POSSIBILITA' DI PERNOTTAMENTO ::

Per chi volesse approfittare di tutto il weekend, c’è la possibilità di pernottare in agriturismo e dedicare il giorno successivo al mare (Paugnano si trova sulla strada da cui si raggiungono Follonica, Castiglione della Pescaia, Venturina, Torre Mozza...) oppure ad una visita al suggestivo paesaggio naturale e culturale circostante (Volterra, l’Abbazia di San Galgano e l’Eremo di Montesiepi, quello della spada nella roccia). Data la vicinanza, consigliamo anche una passaggio a Colle Val d’Elsa, Monteriggioni o San Gimignano.
In occasione dell’evento, e nel caso i posti al chiuso fossero esauriti, Giovanni mette inoltre a disposizione il proprio terreno per piantare una tenda e godere di una notte estiva di luglio sotto le stelle...
La colazione è disponibile a 5,00 Euro con dolce fresco alla ricotta fatto la mattina stessa.

:: AZIENDA AGRICOLA PAUGNANO ::
PODERE PAUGNANO, 33 - 53030, RADICONDOLI (SIENA)
TEL. 0577 793027 - INTERNET: www.poderepaugnano.it
Come raggiungere il Podere Paugnano:
Dalla Superstrada Firenze-Siena, uscire per Colle Val d'Elsa e imboccare la strada statale n. 541 (SS 541). Percorrerla fino al bivio per Radicondoli, senza entrare in paese, e proseguire in direzione Belforte (senza raggiungerlo!); troverete il cartello dell'Azienda Paugnano lungo la strada, sul lato destro. Una discesa alberata, costeggiata da filari di giovani cipressi vi condurrà all'agriturismo di Giovanni Porcu. Potete anche provare ad inserire la dicitura podere paugnano su Google Maps (http://maps.google.it/).

Vi aspettiamo, Degustanti!

Nessun commento: