venerdì 4 aprile 2008

:: Nel Brunello c'è il tranello ::

:: Nel Brunello c'è il tranello :: Brunello di Montalcino allungato con altre uve...
Oggi siamo in vena di pessimismi, cari degustanti ed enoamanti...
Gia' il titolo di questo post, che altro non e' se non il titolo di un altro articolo di Espresso, vi puo' dare una traccia del tema scottante che viene trattato. Neanche il Brunello di Montalcino e' stato risparmiato dalle frodi alimentari. E non solo "lui".
L'abstract stesso suona a dir poco raggelante:

"Il celebre vino fatto con altre uve. Il Chianti allungato con Montepulciano d'Abruzzo. Il Passito sotto processo. L'olio tunisino spacciato per italiano. E l'aceto di Modena che nasce a Napoli. Così viene distrutta la credibilità dei prodotti più prestigiosi".

Leggete l'articolo in questione

:: Nel Brunello c'e' il tranello - di Emiliano Fittipaldi ::

Altro no comment. Fa male davvero venire a conoscenza di tutto cio', ne converrete con me...

D

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