Venerdì 13 Giugno, si apre l'estate con una bisteccata presso La Boneca di Gabriele Giannelli, in località Tizzano, San Polo in Chianti, che ci ospita presso la sua tenuta.
Dalle 17:30, per quelli che ancora ci credono, la Boneca mette a disposizione proiettore e schermo per vedere insieme la partita degli Europei Italia-Romania, accompagnata da una gustosa merenda.
Dopo il match, attorno alle 21:00, inizierà la vera e propria cena.
In caso di pioggia, la bisteccata si terrà lo stesso, sotto una veranda immersa nel verde.
La Chianina del nostro macellaio di fiducia e un vino di assoluta eccellenza, l'IGT L'Erta dell'Azienda Agricola Vigliano, saranno i protagonisti della cena.
Ai fornelli torna il nostro socio/cuoco Simone Pieralli.
Abbiamo pensato questo menu:
:: MERENDA ::
- Schiacciata con l'olio, finocchiona, prosciutto e vino rosso di Giovannino Nieddu;
:: CENA ::
- Antipasti a buffet: formaggi e pere (pecorini di Giovannino Nieddu, Deidda Linda Rita del caseificio bio San Galgano, formaggio di mucca di Luciano Rocchi del Podere Montechiarano di Marradi, prosciutto bio di Biotodo dei fratelli Todini di Giuncarico, Grosseto, finocchiona dei F.lli Messeri di Pratolino);
- farro al pesto con fagiolini e pomodorini;
- frittate varie;
- bruschettine;
- Bistecca di chianina (la "Regina della serata");
- Contorni: radicchi di campo con rucola, verdure grigliate, fagioli;
- Dolce: Pan di Spagna alle fragole;
Per dettagli ulteriori e prenotazioni, visitate il sito De Gustibus
:: De Gustibus :: Bisteccata d'estate ::
Vi aspettiamo! :-)
D
mercoledì 11 giugno 2008
Bisteccata d'estate presso La Boneca :: 13 Giugno 2008 ::
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento